Что сделано за два года?

Ежедневный кропотливый труд на благо наших детей как-то незаметен. Но если оглянуться назад, то не так уж и мало сделано. Судите сами.
Получена лицензия на осуществление образовательной деятельности и государственная регистрация юридического лица в ФНС. За два года были приобретены принтер, ноутбук, проектор, музыкальный центр, методическая литература по образовательной программе в соответствии с ФГОС, проведен и регулярно оплачивается Интернет, куплены и установлены пять детских игровых площадок, холодильник, духовой шкаф, спонсоры предоставили новую мебель для билингвальной группы, территория очищена от многолетних гор мусора, на территории и в подвале устранена канализационная течь (скорее зловонные потоки), произведена замена труб в системе, подающей холодную воду и в отводящей канализационные стоки, заменена сантехника, установлен теплосчётчик, частично отремонтировано отопление, обновлена электропроводка, во всех помещениях заменены плафоны, отремонтирована кровля и ограждение детского сада. И это неполный список. Часто работа ведётся на голом энтузиазме. Иногда даже без выделения на это бюджетных средств.
Сделано много и ещё больше предстоит сделать. Потихоньку делается ремонт двух раскуроченных групп, хотя на них деньги из бюджета пока не приходили. Но мы знаем, как их ждут наши односельчане и делаем всё, что в наших силах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =

Капча загружается...