О событиях в мире

В очередной раз западные страны хотели покорить нашу державу, чтобы безгранично пользоваться её ресурсами, постепенно уничтожая население, способное защищать свою землю. Им было мало того, что они хитростью заставил разоружиться СССР, после чего ввергли страну в нищету и  разруху, уничтожив её мощную экономику, привели к развалу государство. Они решили, что смогут организовать новое фашистское государство, подобное Германии (напавшей на нашу страну в 1941 году), искренне надеясь, что неофашисты окончательно добьют Россию.

Для этого они захватили власть в Украине. Фашистские боевики в 2013-14 годах начинали наступление с западных областей, постепенно захватывая здания районных и областных администраций, ставя на колени непокорных губернаторов. Безоружные мирные жители не сопротивлялись, потому что не могли этого делать, да и не понимали сути происходящего. И только в южных и восточных регионах Украины жители попытались сопротивляться смене власти. За это их жестоко пытали, казнили, сжигали заживо. Однако в Донецкой и Луганской областях люди стали защищаться от фашистов с оружием в руках и создали свои республики.

Коллективный Запад не хотел рисковать: воевать с РФ своими руками и на своей территории, поэтому они сделали из Украины с помощью оголтелой пропаганды антироссийское фашистское государство. При этом 8 лет их инструктора натаскивали украинскую армию, которая приобретала боевой опыт в АТО. НАТО напичкала страну оружием, построила на её территории лаборатории для создания бактериологического оружия. Украина попыталась даже создать свою атомную бомбу. Она стягивала войска и готовилась к расправе над ДНР и ЛНР.

Россия не имела возможности вступиться за эти очаги свободы с оружием в руках по простой причине – его было недостаточно, чтобы воевать против стран НАТО, но она все 8 лет не оставляла республики, помогая им всем, чем только могла.

Как только наша страна подкопила сил, создала новые виды вооружения, не имеющих аналогов в мировой практике, так сразу показала свои возможности в Сирии, помогая сирийскому народу выгнать со своей земли игиловцев и натовцев.

22.12.2021 Россия потребовал от Запада письменных «гарантий безопасности» и предложила НАТО вернуться на старые рубежи, установленные международными договорами, уйти с территории нейтральной по конституции Украины. В ответ НАТО стала стягивать свои войска к границам России и союзной ей Белоруссии.

За сутки до нападения на республики ДНР и ЛНР Россия была вынуждена оказать им помощь и высокоточными ударами уничтожить огромное количество военной техники противника. Началась специальная военная операция по принуждению Украины к миру.

Для окончательного установления мира на украинской земле потребуется ещё демилитаризация, и денацификация созданного искусственно враждебного для нас государства, то есть создания нейтрального, невоенизированного и антифашистского государства. Именно такое государство создадут сами украинцы после изгнания фашистов с их земли, а Россия поможет всем, чем сможет.

Вероятно, это остудит горячие головы западных политиков, мечтающих о российских просторах.

Что означают, ставшие популярными в последние дни в народе, буквы Z и V?

Первоначально буква Z на российской военной технике означала «Западный военный округ», а V – «Восточный военный округ».  Техника, отмеченная треугольником, относится к «Южному военному округу», а диагональной чертой – к «Центральному». Но теперь Минобороны расшифровывает популярные латинские буквы, украшающие боевую технику так: символ V означает «Сила в правде» и «Задача будет выполнена», а Z обозначает слова «За Победу»/«За Победой».

Хотя многие предпочитают эти буквы относить к старославянской кириллице, где буква З писалась как Z и означала «Земля», а буква V читалась как «Ижица».

В любом случае люди, используя эти буквы, выражают поддержку и признательность нашей армии за защиту мира на русской земле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...