Поправки в Конституцию

Когда вся страна обсуждает эту тему, мы тоже не можем остаться в стороне.



Самой главной поправкой, на наш взгляд, является отмена приоритета международных требований над государственным законодательством на территории РФ. То есть международные тренды: ювенальная юстиция, толерантность, повышение пенсионного возраста, переход на дистанционное образование и тому подобное, больше не будут внедрятся в нашу страну в соответствии со статьёй 79 Конституции РФ образца 1993 года, если мы её изменим.

Посмотрите потрясающие исторические очерки под общей рубрикой «Уроки русского» Захара Прилепина (Евгений Николаевич Прилепин – писатель, историк, публицист, член Центрального штаба Общероссийского народного фронта) на тему поправок:

— о том, что значит память о победе в Великой отечественной войне для нашего народа (для просмотра надо кликнуть на белый треугольник в центре рисунка, потом на слова «Посмотреть на YouTube»)

— о поправке Валентины Терешковой

А это мнение талантливого блогера Тимура Абрикосова (канал «Уставший оптимист») на тему дня. За 12 минут обо всём с юмором.

Посмотрите, пожалуйста, какие ещё изменения произойдут с Конституцией, если мы их примем 1 июня 2020 года.

Все поправки под ссылкой

Поправки в Конституцию

Мы призываем людей быть политически активными, ведь от этого зависит ваше будущее и будущее ваших детей.

20 лет наша страна укрепляла свою мощь, чтобы теперь получить возможность изменить основной закон страны, позволяющий нам самостоятельно определять судьбу своей родины.

А что вы думаете по этому поводу, уважаемые читатели? Давайте обсудим эту тему в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...